terça-feira, 20 de novembro de 2007

MAIS UMA GRANDE NOVIDADE DO GRUPO PIDRIM:

Desta vez se trata de sua logomarca que foi trocada e agora está mais inovada. Com a ajuda de nosso fiel parceiro MARCO TÚLIO VALADARES que nos proporcionou e criou a nova logomarca do grupo.
Após sermos acusados de "plágio" contra a SARITUR, decidimos criar nossa logomarca deixando os meros boatos de lado e deixando bem claro que o GRUPO PIDRIM tem sua identidade própria e que com grandes colaboradores como Marco Túlio e demais amigos, ainda iremos chegar ao topo.
Vejam como ficou a logomarca da empresa em nossos carros.

VIAÇÃO VIANA / VIAÇÃO PIDRIM / VIAÇÃO TAVARES






















2 comentários:

Anônimo disse...

Olá,gostaria de pedir que visitem meu blog,e gostaria que participassem da votação do nome do blog!!também gostaria de pedir que comentem!!!o blog é:
http://fotosedesenhos.blogspot.com/quero te add como favorito!!!
deixe um comentário!!

Anônimo disse...

CORREÇAO:1119-FONTE GRANDE/ESTAÇAO DIAMANTE E NAO ELDORADO/ESTAÇAO BARREIRO,CORRIJA E,SEM CONTAR QUE,A ESTAÇAO BARREIRO SO RECEBE LINHAS DO BHBUS.A LINHA E SEU PERCURSO PODE CONTINUAR O MESMO,MAS,A LINHA PODE PARTIR DO PONTO DE ONIBUS APOS A PASSARELA. VIU?.VC TEM DUAS OPÇOES:1.CORRIGIR O PERCURSO E ALONGAR A LINHA ATE A ESTAÇAO DIAMANTE,MUDAR O PONTO DE PARTIDA E TER RAMAIS COMO A
VERDADEIRA 1119,MAS,PASSANDO PELA VIA DO MINERIO(INTINERARIO 3350 A PARTIR DA AV. OLINTO MEIRELES).2. A LINHA E SEU PERCURSO PODE CONTINUAR O MESMO,MAS,A LINHA PODE PARTIR DO PONTO DE ONIBUS APOS A PASSARELA.
OBS:SUBSTITUA O CARRO 90092,POIS ESTA MUITO VELHO PARA RODAR NO LINHA